Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:09 

Не узнать, не спросить, не проверить.
Не прочувствовать тонкую нить.
А довериться взять, и поверить,
Как поводья из рук отпустить.
И пойти по дорогам и весям,
Лишь на зов откликаясь в дали.
Мир велик, многогранен, но тесен.
Эх, дойти бы до края земли!
И босыми ногами ступая,
Ощутить той земли благодать.
Всей дороги от ада, до рая
Не отнять никому, не отдать…

Почему-то этот стишок ассоцируется у меня с "Крыльями Феникса"..

23:18 

Кажется я опять куда-то вляпалась..всеми своими острыми ушками..на меня нахлынуло одиночество и тоска....тоска разрывающая душу, когда остается только одно пить, ругатся и посылать всех в лес или к демонам (куда дальше идти, туда пусть и идут) Будь ты проклят, Ринз..все снова из-за тебя..бессонные ночи с бутылкой вина..и воспоминания о коротких моментах счастья в моей жизни, когда можно было отдаться во власть сильных рук и забыть обо всем..предатели и лжицы..почему двое из любимых когда-то мною эльфов оказались предателями и лжецами?! Одинокая ночь в МадЖдуле кажется холодной и долгой, очень долгой..а завтра снова дела в гильдии..я буду ругаться, язвить, скрывая ото всех свои истинные мысли и чувства..Простите, родные, но вам этого лучше не знать...не знать как вашего лидера грызет тоска, а он не может даже плакать..потому что слишком давно разучился это делать.. Я отправилась во Фрипорт, стараясь разогнать тоску. Ко мне подсел златокрылый арасай, мы с ним разговорились и он позвал меня к себе в гости. Мы вместе сыграли в мою любимую игру. Он назвал меня Крэссой, его Навелион..листопад..золотой листопад забытой родины..темносиняя кожа и золотые волосы..Навелион..эхом отдается где-то внутри и я рассказываю ему то, что никому бы не рассказала..он молча слушает и убеждает что хватит пить...Арасай предложил остаться на ночь..я осталась..и похоже что ночевка будет длится не один день судя по прутьям клетки

@темы: Эстерия

12:44 

Мне приснился страшный сон..с тобой случилось что-то страшное, а я ничего не мог сделать, потому что рука забыла как это держать лук, как свистит стрела. Я долго лежал, взгляд блуждал по потолку, осознание пришло не сразу, осознание того, что увлекшись ремеслом, изготавливая красивые вещи, я мог потерять то, что дороже всего в этом мире..тебя. Слетев с кровати, я подлетел к шкафу, достал кольчугу, меч, перебирая вещи, думал о тебе..твоих глазах..улыбке..надо вылететь на холодный воздух, чтобы прогнать эти мысли и снов не поддаться меланхолии. С завтрашнего дня я начну вспоминать, как держать в руках лук. Я сделаю все, чтобы защитить тебя от всего плохого.

@темы: Лекк

22:35 

Ночь..Темно...Во всем доме погашен свет и только тусклый свет экрана освещает клавиатуру. В наушниках Канцлер Ги "Романс Квентина Дорака"..мне не грустно и не тоскливо, но все равно под эту музыку плачет душа..плачет вместе со скрипкой..вместе с голосом..Закрыть глаза..отброситься на невысокую спинку стула и погрузиться полностью в это странное состояние, когда тебе хочется взлететь вместо с каждым новым аккордом

00:04 

Мастерение

Тихо схожу с ума..я начала вспоминать как это водить игры..вывод..больше 3-х не потяну. Пока что.

18:42 

Арасайка

Легкий порыв ветра принес издалека вой вервольфов. Сумрачно было в темнолесье..Рассекая крыльями воздух, в которых отразился закат и сумрак ночи, по протоптанной дорожке летела арасайка, с интересом рассматривая окружающий мир. Иногда она замирала на небольшом камешке и прислушивалась к песням, что пел ей ветер, иногда ее рука медленно скользила по свитку, где повинуясь ее воле, рождались слова. Когда она появилась из бутона, она услышала тихий напев темнолесья, и сердце забилось в сладкой дрожи чего-то нового..первая лютня ее в руках и первые звуки (может они конечно и раздражали окружающих…и мало кто не называл их воем кошки, но будем милосердны, она ведь только училась). Ветер звал ее и манил к темному проходу .
«Куда он ведет?» на мгновение арасайка задумалась, но, махнув беззаботно рукой, отправилась вглубь тоннеля (и какому барду не свойственна жажда риска и приключений?;) ) Ветер вырвался вместе с ней из тоннеля и так давно знакомый ей тихий напев сменился яростным ритмом, глаза ослепило солнцем и она невольно приложила руку к ним, пытаясь защитить, а сердце поддаваясь неумолкающему ритму звало вперед..Солнечные земли пели о свободе, о чем-то пьянящем, им вторили их обитатели. Арасайка, застыла в оглушении, замотала головой пытаясь прийти в себя и успокоить бьющееся сердце. Руки потянулись к маленькой лютне, пальцы заскользили по тонким струнам, пытаясь выразить все что билось внутри.
Но ветер, неумолимый ветер, союзник и брат, гнал ее дальше.
Таверны Фрипорта..Орки, тролли, варвары, надменные темные эльфы..все они слушали ее, кидали мелкую монету, а если повезет то приглашали к столу и поили вином (редко, но еще и кормили) . Она недолго задержалась в этом городе..Ветер пел здесь тоскливую песню и она все чаще грустила..
Арасайка отправилась дальше..Ветер снова играл с ее крыльями и она довольно улыбалась, иногда он подсказывал ей направление и она летела туда. Вместе с ним она попала на небольшой корабль. Она развлекала команду своими песнями ( к большому сожалению, танцевать у нее получалось плохо) , а ветер надувал паруса (а может их было много? Арасайка как-то не задумывалась над этим)
Ветер ворвался в каюту, несу песню битвы и она высадилась на побережье Горовина. С удивлением она рассматривала сарнаков вблизи и очень удивилась когда они предложили ей работу..
Йера часто появлялась в трактире Горовина, часто выступала и пела те песни, что напел ей ветер.. Сарнаки, люди, гному и полурослики..иногда приходили даже эльфы..но тот вечер был особенным..Огненная колесница солнца катилась к своему дому, когда она зашла в трактир и остановилась..что-то привлекло ее внимания..крылатый! такой же как и она..но более светлые крылья и веселый смех.
«фей» задумчивая улыбка коснулась ее губ и тут же скрылась. Устроившись около стойки, она тихо запела о битве, о чем-то несбыточным и таким далеком..после песни она решила немного отдохнуть и, поглаживая лютню, рассматривала посетителей. Ей было интересно наблюдать за ними. Вдруг около нее раздался голос нежный и мягкий.
«Можешь спеть о любви?» улыбнувшись, спросил фей
Йера отрицательно мотнула головой: «я не могу петь о любви, потому что не знаю, что это такое»
Фей удивленно посмотрел и вдруг протянул ей руку: «Хочешь я попробую тебя научить этому?»

@темы: Йера

14:27 

Эстерия

Я научилась превращаться в фею. Сначала мне было просто интересно почувствовать как это видеть за спиной крылья, слышать в них свист ветра. Для проверки были выбраны джунгли Фиррота...На берегу озера я заметила знакомого фея, стража Нийехро, милого..наивного..который многого еще не понимает..я думала он узнает меня и под иллюзией,но Ний не узнал..Он спросил мое имя, мне захотелось сыграть в давно забытую мной игру..попросила
его дать мне имя, то, которое первое придет ему в голову..Линаре...пусть она и останется для него ей..
я просто летала рядом с ним, испытывая странное чувсто теплоты от того, что кто-то есть рядом..с кем можно переброситься парой фраз и следовать дальше..я помогла ему собрать ресурсы в Фирроте, потом в Речном Доле..я прикрывала его от врагов, он собирал ресурсы для мальчика с острова Мара...вы скажете, что обманывать маленького фея плохо? возможно..и скорее всего через какое-то время феечка с разноцветными крыльями исчезнет, уйдет дальше по своей дороге, превратившись в эльфийку, храня в душе тепло от этих странных прогулок по Норрату

@темы: Эстерия

12:49 

Мое маньячество

К моему основному маньячеству по поводу фенечек из бисера прибавилось новое...Учусь делать татуировки с помощью хны.
Первый вопрос, который возник в моем сознание, где в Челябинске взять натуральную хну ( замечание: хну для волос отметаем сразу, в ней слишком много всего ненужного для тела и она не так ложиться. Проверено в том году на личном опыте. Тату получается размытая и не самая красивая, грязновато- рыжего цвета). Великая паутина мне помогла и сегодня была совершена разведка по закупке необходимой хны и трафаретов для тату.. (косится на коробочку) завтра будет эксперимент

@темы: Развлечения

12:57 

рассвет..рождение новой жизни..свет,изгоняющий ночные страхи..дающий надежду на новую жизнь...южный ветер озорник треплет рыжие волосы..черый рюкзак за спиной..снова дорога..петляющая и уводящая вдаль..не чувствуя усталости она брела по дороге..потому что она вела домой..Сколько лет она уходила и возвращалась снова? Наверное только она сама могла дать ответ, но ей было все равно. Рука коснулась флейты, прикрепленной на боку, легкая улыбка коснулась губ, когда она увидела, показавшийся из-за поворота дом. Она вернулась, пусть ненадолго и скоро снова дорога позовет вдаль. Это будет потом..

@темы: Дом-оборотень

Конец радуги

главная