Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Отчет.

Эйфория..*изображает воздушный шарик* Вчера был концерт Канцлера...Не могу описать словами все, что за вчера назрело в душе..Лишь хочется сказать тысячу раз спасибо организаторам, команде поддержки Ги..и ему самому! Просто за то, что есть..за то, что дает душе распахнуться и взлететь..
З.Ы. фотки и видео будет позже...а вообще, Джел, помучить что ли тебя до августа? ;)

16:10 

АААААААААААААААААААААААА!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И выглядит оно сейчас в виде двух прямоугольных прямоугольников с надписями!



Первый концерт за многие годы и на любимого исполнителя! Кажется, у меня за спиной выросли и я сейчас научусь летать! К тому же сегодня я в n-ный раз в своей жизни поняла, что судьба послала мне в жизни встречу с двумя замечательными людьми. Моим мужем, который поддерживает все мои начинания и загоны, и лучшей подругой Джел, которая кажется знает меня как свои пять пальцев ;)

21:16 




эльфы вкусные, эльфы всегда быстро заканчиваются ^_^

15:33 

Моя прелесть




23:14 

Внутри вас - Сентябрьский Дракон
Сентябрьские бронзовые Драконы — легендарные разорители деревень, похитители скота. Яростью наполнен их кроваво-красный взгляд. Издревле эти драконы наводили ужас на всё население земли. Драконы Сентября всегда стоят до последнего, сражаются до последней капли крови. Их ОЧЕНЬ сложно остановить. Полные энергии, они не знают пощады. Но, несмотря на то, что они являются одни из трёх видов самых опасных драконов, эти перепончатокрылые не могут испортить своего человека. Как не странно такой драконообладатель — настоящий рыцарь без страха и упрёка, неустрашимый, иногда — отчаянный авантюрист.image
Пройти тест

17:44 

http://www.diary.ru/~Silinil/?newpost

Обійми Дощу - Обьятия Дождя..Украинская группа, поэтому слова зачастую непонятны. Нашла ссылку в блоге у одного знакомого по игре и решила поделиться своими впечатлениями здесь ;)
Название прелесть и музыка заслуживает внимания...по крайне мере моего ;) Я давно не слышала, чтобы в музыке было слышно перекатывания камней в бурном потоке, свист ветер, а инструменты словно играют в догонялки друг с другом. То один выйдет на передний план, то другой. Ощущения потрясающие! Сижу заслушиваюсь! И сердце так приятно замирает от их музыки..мррр..я в восторге, сижу мурлычу и сегодняшний не самый удачный день забывается по немногу :)
Если кому любопытно вот ссылка на сайт группы :)

rain.in.ua/ru.html

20:20 

Безумный, безумный мир







нуу..не смог я удержаться) всем моим любимым психам посвящается ^_^

17:15 








Ищу зверушкам хозяев и добрые руки :)

14:04 

-Кииир!-над прозрачной водой реки разносся звонкий девчачий голос, вспугивая с насиженных мест стрекоз и прикормленных мальчикашками рыб-Киир, вылезай мама ищет!-на край берега выбралась девочка лет 5-6, поддерживая край длинного платья, она ступила на песок и огляделасью. Сердито топнула по песку ногой, явно подражая кому-то. -Кирсан, ты опять к обеду задерживаешься! Мы тебя все жде..ой!-огненный вихрь, оказавшийся подростком с яркокрасными волосами среди которых проскальзывали желтые пряди, подхватил девочку вверх к солнцу и закрутил на руках.
-Фрея, не ругайся,как мама..смотри лучше что я нашел ей в подарок-Кир опустил девочку на землю и вынул из кармана, заляпанных песком, землей и травой штанов аккуратно завернутый сверток, торопливо развернул его и две пары любопытных с восхищением смотрели на браслет из маленьких кусочков янтаря и просто красивых камешков набранных на нитку, которая похоже случайно завалялась у Кирсана в кармане
-здорово, Кир..ты этому на Поляне научился, да?-черные глаза с вертикальным радужным зрачком смотрели на мальчика
-неа..это я сам придумал..пойдем покажем маме?-он встал, посадил Фрею себе на шею, завернул подарок обратно и сунул в карман, понимая, что ему скорее всего может попасть за то, что ускользнул сегодня с занятий на Поляне (хотя он не специально, правда, правда..просто что-то сверкнуло в траве и он поддался желанию посмотреть что там сверкает и совершенно случайно увлекся), но родители не будут сильно ругаться..они поймут! И за запачканные только сегодня утром в первый раз одетые штаны...(может и не надо было лезть в ту яму за радужным камешком, чье название Кир даже не знал?). Это все было не страшно, гораздо важнее для двух детей было сейчас то, как их мама отреагирует на маленький сюрприз.
Кирсан тряхнул головой и, придерживая руками Фрею, припустился к дому, так что только засверкали босые пятки. Ленивый луч полуденного летнего солнца скользнул по спинам детей, на минуту сверкнув на линиях рисунков на них.
Они скрылись из виду..и на реке снова восстановилась безмятежная тишина

* * * *
Вьется дорога вперед, скользит под копытами коня черного, как ночь, с серебряной гривой, с вплетенной в нее фиолетовыми цветочками, сорванными на какой-то поляне. Длинные изящные пальцы перебирают струны гитары и кажется конь кивает головой в такт мелодии. Черные глаза с алыми зрачками с ленивым прищуром смотрели на дорогу, провожая редких в это время года прохожих и странников. Люди отвечали удивленными взглядами, иногда даже замирая, провожая всадника. Редко сейчас можно было встретить одинокого ликкату на дороге, так спокойно едущего и явно никого не боящегося, в то время когда на них как на исчадий Тьмы, как на редких зверьков идет охота. Кир внутренне усмехнулся, убрал гитару в чехол приторченном к седлу, широко улыбнулся очередному застывшему прохожему и пришпорил коня, переводя его на рысь. Еще немного и он будет дома. Ликката свернул на едва приметную дорожку, пронесся под сводом леса, образованным пушистыми мохнатыми лапами елей. Губы шепнули заветное короткое резкое слово и там, где обычный человек уперся бы в неразрывный клубок веток, для Кира открылся проход в его маленькую родину. В глаза бросился поток света, он застыл осплепленный им, застыл в ворохе веток с яркими сиреневыми цветами, напоминающие большие пушистые шарики. Кир рассмеялся звонков, запрокинув голову,спрыгнул и осторожно свел коня с пригорка, с которого была видна разноцветная деревня ликкат с домиками напоминающие соцветья цветов.
Пара минут и вот он уже подходит к своему родному дома, держа под узду коня и не переставая здороваться, весело махать руками, встречающимся ликкатам и соседям.
-Киир!-звонкий голос оторвал его от любования садом разросшимся возле дома его семьи-ты вернулся!-и в его объятья, как и в дестве влетела повзрослевшая Фрея. На ее радужных волосах еще блестела утрення роса, осевшая с травы и веток деревьев.
-конечно вернулся- мелодичный голос парня отозвался непередаваемой любовью и нежностью-ты ведь знаешь я всегда возвращаюсь к твоему Посвящению.
Кир уже не может посадить ее на шею. Девочка выросла, как и он сам, но это ведь совершенно не мешает..например забросить ее на плечо. Возмущенный визг был ему ответом и под тихий смех проходящих мимо, повзрослевшие дети зашли в дом

@темы: Риан

22:15 

Вы - ... ...
…детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% image
Пройти тест

10:49 

Жизненная позиция романтика
Во имя своей любви вы готовы на любые подвиги. Вы обойдёте весь мир в поисках своей половинки, а найдя, останетесь рядом на всю жизнь.

Быстро увлекаетесь новым интересным делом и посвящаете ему всего себя, добровольно отказываясь от всего остального, что может служить помехой для вашего занятия. Готовы жертвовать своими личными интересами, тем самым высказывая свою высшую степень преданности. Не терпите жесткого контроля и рамок. Слыша приказы, будете назло делать наоборот, даже если и сами понимаете, что это бессмысленно. image
Пройти тест

08:18 





07:58 



Период очередной эфемерной влюбленности...когда сердце бьется в такт их музыке и дико хочется творить..что творить? без разницы..найти куда выплеснуть эту бешеную энергию есть...



(тихое попискивание на заднем фоне) что творят, что творят

@темы: Эфемерная влюбленность

10:11 

Знаешь, золотоволосый, я все-таки скучаю по тебе... скучаю по нашим редким встречам, когда можно заливисто смеяться, когда поцелуи щекочут меня, когда ты, лежа, рассказываешь в лицах, что с тобой происходило, когда можно уснуть, устроив голову у тебя на плече и вдыхая такой знакомый запах странствий. Два безбашенных эльфа, менестрель и головорез, последователи ветра... мы, наверное, никогда не поймем, что держит нас рядом; у обоих множество любовников и любовниц... я скучаю и жду, когда ты позовешь меня, или когда я пойму, что ты где-то совсем рядом и брошусь к тебе навстречу, забывая все на свете. Как хочется шептать тебе ночью одно лишь слово "люблю, люблю" сквозь неразборчивые поцелуи, пропускать сквозь пальцы золотые волосы и слушать ровное биение сердца... мы сумасшедшие? Наверное... но ведь это так прекрасно, Кей

@темы: Эстерия

23:07 

Красный
Искренен и крайне беспокоен; на удивление подвижен, ловок, обожает взрывоподобные проявления целеустремленной мощи, глубоко в душе лелеет идеалы. Привержен поединкам погоням, хотя в случае необходимости разительно самоотвержен и способен к героическому самопожертвованию.

Прирожденный провокатор, умеющий играть на человеческих чувствах. Своенравны, нетерпеливы, легковесны и вздорны, хотя ради достижения наиболее значимых целей способны играть роль оскорбленных и поруганных.

Красный — отзывчивый, решительный, энергичный, напряженный, суетливый, дружелюбный, уверенный, общительный, раздражительный, сильный, обаятельный, деятельный.

image
Пройти тест

18:22 

Вера Волк.
***
Остерегайся раны наносить
Душе, которая тебя хранит и любит.
Она намного тяжелей болит.
И, все простив, поймет и не осудит.

Всю боль и горечь от тебя забрав,
Безропотно останется в терзаньях.
Ты не услышишь дерзости в словах.
Ты не увидишь злой слезы сверканья.

Остерегайся раны наносить
Тому, кто грубой силой не ответит.
И кто не может шрамы залечить.
Кто твой удар любой покорно встретит.

Остерегайся сам жестоких ран,
Которые твоей душе наносит
Тот, кто тобой храним как талисман,
Но кто тебя в своей душе - не носит.

Мы так жестоки к тем, кто уязвим.
Беспомощны для тех, кого мы любим.
Следы от ран бесчисленных храним,
Которые простим… но не забудем!!!

17:03 

Под пыльным фото было выведено потемневшими золотыми чернилами имя: "Сказочник."
Теплое слово — сказка. Сова взмыла в темное небо с ветки невысокого дерева. В пещере, уставший спать на сокровищах дракон, загадывает драконьи загадки недостойным его сокровищ людям. И такая шаткая грань между доброй сказкой и плохой. Выберешь черное иль белое? Может хочешь объединить черное и белое? Серое? У серого много оттенков.

Доброе слово — сказка. Сказка дремлет в душе. Способен разбудить ее в чужой душе?

Любишь пыльную тишину библиотек и запах крепкого вечернего чая, когда мысли подобны теням белых воронов, лишь поймай и пойми, что это сказка. Помнишь самые невероятные вещи, но часто забываешь что-то обыденное и обычное.

Сколько хочется успеть, а день уже близится к завершению, старинные часы бьют полночь пусть и не Новый год, но хочется загадать желание.

Так веришь в сказку? Умеешь дарить сказку, сказочник? За миг придумав новый мир менять его местами с настоящим? А какой он, настоящий мир?

Все возможно, правда? А в театре одной роли, существующем только в сердце, каждый играет самого себя.

Ты знаешь много сказок, сказочник. Расскажи мне басню.

image
Пройти тест

18:08 

размышленья

Лента черной ночной дороги убегает в даль, ни звука машин, ни города, потому что ты идешь по дороге, ведущей из небольшого закрытого городка на трассу. Рядом шелестят шаги друзей и знакомых, негромкие разговоры, тихий смех, словно боящиеся нарушить эту сказочную и немного пугающую тишину. С двух сторон нас окружает лес, среди его темноты мелькают огоньки-светлячки дач и домиков. Ты отрываешься от общей группы и устремляешься вперед. Шаг, два, третий и вот они уже далеко за спиной и ты остаешься между небом с его звездами и землей. Закрыть глаза и вдохнуть прохладный воздух ночи, улыбнуться самой себе, открыть глаза и радостно вскрикнуть, увидев приближающиеся перила железнодорожного моста...Разве можно описать и передать словами как здорово провожать поезда, махая руками и зная, что тебя не видеть? прикосновение ветра к обнаженной кожи? запах свежескошенной травы и спящего леса?

18:44 


Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1200130.html

22:50 


Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: uborshizzza.livejournal.com/755990.html

Конец радуги

главная