Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Эксперименты. Ирландская кухня.

Ирландия. Зеленая страна. Родина лепреконов с горшочками золотами, родина праздника Святого Патрика, который отмечают во всем мире. Страна, в которой я однажды надеюсь побывать.






читать дальше

19:15 

Путешествие в Новосибирск

Наконец-то руки добрались до отчета по нашей поездке в Новосибирск и отмечанию дня рождения Жени.
Челябинск провожал нас в Новосибирск мелким дождиком и хмурым небом. Родители доставили нас на вокзал, мы без происшествий миновали металодектетор (до этого я все думала как эта штука отреагирует на ролики в сумке и прочие металлические части в нашем багаже. Никак не отреагировала, а было бы забавно )
читать дальше

@музыка: Пилот - Сумасшедшим жить легко

22:06 

07:36 

09:24 

06.04.2014 в 03:07
Пишет AnnOther:

Традиционное.
vk.com/event68902845

Фотограф: Дарья Гребенева

URL записи

08:56 

21:57 

А бывает такое..

А бывает такое, что я начинаю действительно злобствовать. Вот совсем. С Нового года в нашем доме установилось одно весомое правило:
1. Хозяйка дома всегда права.
2. Если хозяйка дома не права, смотри пункт первый.

Ибо...Не фиг мне Новый год портить своими анархическими взглядами, выдаваемыми за демократию. И позицией, что высказывать свое мнение надо всегда и везде, не взирая на мнение окружающих. И по барабану мне, что у товарища невроз и нелады с личной жизнью. А за обхаиванье Ги и попытки доказать, что у него нет голоса, слуха и прочего...в карцер! на год!

18:55 

Новый год! Новый год!

22:59 

Тепла хочу...и позитива. Уже неделю не выхожу из состояния побитости и удрученности...словно что-то тянет вниз

22:53 

19:14 

Господи, избавь мир от идиотов.

Только, наверное, без них будет не так весело и мозговыносительно жить.
Предыстория моего отчаянного крика.
Есть девушка в скайпе, с которое общаемся уже некоторое количество лет (если кому надо и интересно общаться - можно стучаться сюда aellanna), последнее время активно выносит мне мозг своими перепадами настроения. На работе привалило заданий, глазки устали от монитора - она расстраивается, злиться и переводит стрелки на меня. Любое мое слово становится для нее, как красная тряпка для быка. Если она просто устала и дома не ладиться что-то, происходит тоже самое.
Стандартный наш разговор в субботу/воскресенье. Задаю ей вопрос и через некоторое время получаю целый отповедь по поводу того, что: "я только проснулась, еще в себя не пришла в себя, а ты тут такое спрашиваешь " (уточняю. Время 14.00 по мск и девушка живет в мск.). Выпадаю в осадок и пытаюсь коротко намекнуть, что я вроде не экстрасенс, мысли читать не умею и видеть за 1000 км, к сожалению, тоже. Да и вот камеры как-то в ее доме не стоит. Девушка начинает дуться.
Так сложилось, что у меня сейчас довольно не простой период жизни. Увольняюсь со старой работы, ибо как-то надоело гнуть спину за 6000, выполняя работу, как минимум четверых человек, и не осуществлять своих мечтаний, попутно ищу новую и пытаюсь разгрести домашние дела, которые скопились в связи с ремонтом. У девушки тоже сейчас расстройство. В сентябре в Москву приезжает один хороший танцор со своими мастер-классами и вроде бы должен состояться концерт с его участием, но все еще нет информации. про концерт. У девушки портится настроение, начинают вспоминаться всякие пророческие сны, тут еще и работа подвалила...Девушка не находит ничего лучше, как выдать мне очередную порцию своих умозаключений, что: а) я параноик; б) все вижу в негативном свете и вообще всемирное зло, которое ей портит настроение.
Не знали? Тогда я иду к вам!

Пы.Сы. вот сижу и думаю..то ли съездить в москву и по голове настучать или что еще такого гадостного сделать..

@темы: Nightwish "Storytime"

10:42 


15:14 

Приплыли..

Меня неожиданно и резко накрыло переутомление. Организм находится в лихорадочном состоянии, засыпает по ночам с трудом, еду приходится впихивать и силой воли подавлять позывы к тошноте. Даже с фруктами у желудка тяжелые отношения. Приплыли называется..

21:20 

20:49 

Безумный мир

Нет...я, конечно, многое слышала...но вот то, что Канцлер - это готика услышала впервые. :crzdance:

05:43 

08:44 

18:20 

Из серии о наболевшем...

По жизни я очень спокойное существо, меня трудно по настоящему вывести из себя...На всякие раздражающие факторы стараюсь ответить шуткой или не обратить внимание, ибо не фиг портить и так порченные нервы..Но сегодня маразм на моей работе достиг критической массы.
С самого начала моей работы весь коллектив (а он, к несчастью, весь женский) волновал вопрос: почему у нас с мужем нет детей?..
Отшучивалась, отбрыкивалась..а сегодня была последняя капля. Коллеге захотелось поболтать и первый ее вопрос был: не боишься стать старородящей?...
Мой внутренний телец вздыбился, встал на задние ноги, активно мотнул рогами (добавим сюда еще хомячьи зубы) и послал благодетельницу пока вежливо и корректно словами: Моя личная жизнь вас не касается. В следующий раз ответ будет менее культурным и более нецензурным.
Итогом всего этого прекрасного дня стала жестокая головная боль. Зато встретились с Анной, купили билеты на "Немного Нервно" и получила таки магнитик с Канцлером! Ура! :vict::jump4:

09:44 

Почти месяц мой организм сходил с ума..и болел, и болел..Похоже в момент затягивания пленкой окна на работе, левую лицевую часть продуло и она мне решила это припомнить со всей злобностью!
Толком спать не мог месяц, просыпался от боли и долго бродил по дому, аки зомби в поисках того, что может меня вернуть в кровать. Сейчас постепенно высыпаюсь и прихожу в себя :)
Недавно съездила к маме в гости, на историческую родину в закрытый химический городок ) Как мама заявила: "Явилось таки гуляющее чудо домой!"

22:40 

А еще наконец-то руки добрались до давней мечты..Учусь плести цветы из бисера..Вот и первый образец




Конец радуги

главная